芊和桑

黑历史

【g27】非法1

19世纪设定
27小天使非穿越设定
小天使还可能有点黑化

每次更的只能说是一段,不算是一章


1
·
·
铁锈味不断刺激着大脑神经。
·
·
原本不算小的房间,因为一群被绑在地上的存在和几个正忙碌的人而显得十分拥挤。
·
那几个人拿着刀子在一个人的身上划来划去,喷发的鲜血总会淋到坐在手术台不远处的纲吉以及周边的人。
·
在昏暗的房间中,纲吉能明显感受到不属于自己的血腥味从头颅染湿头发,与汗融合接着向下,打湿本就鲜红的衣服,这来自于昨天在手术台上狂叫的小孩,两层鲜血的区别只在于先后。
·
这里没有能止痛的药剂,虽然手术用器具很全,但是这里没有止痛药。为了避免不必要的麻烦,他们会在手术前把人打晕,再拖到台上再进行下一步。
·
台上的人被痛醒也是常事,一般,那群人会随手拿什么东西将那人的嘴巴堵住,不管什么在那人清醒的状态下继续手术,亦或是再打一顿。如果反抗过于强烈,甚至伤到了做手术的人,他们会选择把人的舌头割了,昨天那个小孩就是这样,不过割舌头的人手不是很稳,加上人忽然昂起头反抗,那刀就穿过了颈脖。
·
每当手术台上的人“意外”死亡时,纲吉都会一阵恍惚,他仿佛看到了未来的自己,接着背后冒起冷汗,血液中好像被注射了什么冰凉的东西。
·
·
短小
爷爷大概在第三出现

评论

热度(6)