芊和桑

黑历史

【g27】非法2

19世纪设定
27小天使非穿越设定
小天使还可能有点黑化

每次更的只能说是一段,不算是一章

2
·
·
这把刀是一次他们匆忙中不小心打翻工具箱时偷偷拿走的。很小,掉在纲吉脚边,在昏暗的环境中他们并没有看见,纲吉却发现了。
·
不想被他们找到,纲吉将脚悄悄抬起踩住了那把小刀。没有鞋子,什么都没有,直接踩在刀片上。
·
很自然地又把脚收回来,刀片划过凹凸不平的地板发出的声音在一片咒骂声中并不明显。脚底传来了刺痛,纲吉平静地想,也许流血了。不过那又怎么样?他嘲讽地笑了。还差这小小的口子吗?平日里,这群人就喜欢对他们施虐,尤其是对纲吉这种十二三岁的人。还喜欢把饭泼在皮肉绽开的流着血的伤口上,然后留下一句,吃吧,边笑着走了。
·
·
·
·
那个人背对着纲吉翻找些什么。纲吉思考了一下两个人的距离,握紧了手中的小刀。他现在可以把那个人杀了。
·
这是难得的机会,那个人的同伴都不在,只有他一个人呆在这。
·
也许自己并不能一次性准确地将他的颈动脉划破,但靠近他后还可以再攻击他的眼睛哪里。之后用一旁的蜡烛点燃他的衣服,和房间。
·
纲吉知道就在不远处有一个密道。起火时就跑进去——应该说是这里所有人都知道,因为这群人曾经没有顾忌什么直接在他们面前进出密道,看起来对纲吉他们很放心,认为他们逃跑是不可能的事,逃跑了也就只是一颗子弹而已。
·
但他不能错过这次,也许等不到下一个机会,自己就已经死在手术台上了。
·
至于起火时的其他——
·
纲吉扫视了一下周围和自己一样被绑住的人,其中一个女孩看起来很不安,好像有什么不好的预感。
·
自己可没那么多时间一个一个为他们解开绳子。
·
·

评论(1)

热度(7)