芊和桑

黑历史

【g27】非法4

·
纲吉当时在隧道里跑了很久。至少他觉得跑了很久。
·
意料中的没有一次性割到那个人的颈动脉,不过纲吉确实有将刀子捅进了那个人的眼睛里。没想到那个人会突然反抗,但也只是大叫抓起周边的东西瞎扔,还幸运地把纲吉的旧伤给砸裂开来,把纲吉吓到了,那个人又不小心自己弄到了蜡烛,倒也省了纲吉。也许那些瓶瓶罐罐的药品里有什么引燃效果,火迅速扩大开来,纲吉反应得也很快,立刻跑进了密道里。
·
一路上,纲吉用力捂着止不住血的伤口奔跑着,漆黑的洞里什么都看不到,只有身后发着红光的密道入口,接着跑到头晕,再到摔地不起。
·
·
·
·
·
·
“boss,”G想要阻止giotto。“我们不知道洞里有些什么,会不会有什么危险……”
·
“这些我都知道,”giotto道。“但彭格列等不起。”
·
G皱起眉。空气中弥漫的烧焦味道里,他很敏锐地在密道中发现了一丝血腥味。
·
G相信giotto也发现了。
·
“也许并非没有人幸存下来……啧,G!”
·
“……”
·
G咬牙,还是听了顶头上司的话。
·
“等我。”
·
说着离开了这里与外面彭格列的其它等待指令的成员说明,拿了蜡烛又带了两把枪以防不测。
·
·

评论

热度(3)